Дельфин Зевс погиб.


Зевс погиб.

Это личное поражение каждого, кто не смог.

Что нам нужно: богатые деньгами люди, которые обладают соответствующими связями. Кто-то забрал бы к себе в бассейн, вылечил бы, контрабандой отправил это чудо туда, где его дом. Нужны люди, богатые связями, которые могут лоббировать закон против дельфинариев и своими связями, при необходимости деньгами прокладывать дорогу свободы для них.

Случай с Зевсом далёк от того, чтобы сказать спустя годы: его гибель не была напрасной. Была. Это победа зла над добром. Нужно действовать над укреплением связей между зоозащитой всех стран, нужно привлекать юристов, особенно помогавших закрывать этот средневековый ужас. Речь о «дельфинариях». Лучший дельфинарий – это океан. Лучше дома может быть только дом. Запретить отлов дельфинов. Это додумываются делать только натуральные компрачикосы, но там были дети людей, а здесь тоже дети – океана. Люди, на дворе XXI век!

Чего нам не хватило – денег, связей, энтузиазма?

Зевсу – память. Нам – позор.

В знак нашей глубокой скорби предлагается: всем не равнодушным объявить 40 дней траур по погибшему существу. В знак траура сменить аватары в соцсетях на простой чёрный квадрат. Это очень честно и очень по совести.

Материалы по случившемуся:
СПАСЕННЫХ ИЗ ВЕСЕЛОВКИ ДЕЛЬФИНОВ ПОСЕЛЯТ В БОЛЬШОМ УТРИЩЕ
СЕКРЕТНЫЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ. КРАСНОКНИЖНЫЕ ДЕЛЬФИНЫ – В СИЛОСНОЙ ЯМЕ ?
СУД ПОСТАНОВИЛ ВЕРНУТЬ В СИЛОСТНУЮ ЯМУ РАНЕЕ СПАСЕННОГО ОТТУДА ДЕЛЬФИНА
ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ
ПЕТИЦИЯ – ТРЕБУЕМ РЕАЛЬНОГО НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ВИНОВНЫХ В ГИБЕЛИ ДЕЛЬФИНОВ!

 dksyhmsouf0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *